Mesa 1 García-Pascual

Mesa 2 Llongo vs. Lagarda

Mesa 3 Martínez vs. Montaner

Primera, 9ª jornada, 2 de diciembre

Novena y última jornada de la primera vuelta de Primera División con partido ante el C.B. Montcada cuarto clasificado.

Muy disputado el match ante la necesidad de sumar, unos para no quedar descolgados y otros para seguir luchando por el liderato.

Al final victoria por un parcial de 3-5 decidido en el último partido en finalizar, Mesa 1, además con un empate a 32-32.

Mesa 4 Herraiz vs. Vera

Demomento dura temporada para los lumbares de Carlos Herraiz que tuvo que volver a cargar taqueras.

Acta de Partido

Liga Nacional, 5ª jornada, 26 de noviembre

En la mesa 3 un nuevo gran partido de Juan Bouterin que venció a José Luis Pascual en 26 entradas. Y en la mesa 4 un sobresaliente Torner que no dió opciones a Avallone.

Emocionante y buen partido en la mesa 2 el protagonizado por Armando Moreno y el maestro Saul Corro, con media parte para cada uno, imponiéndose finalmente Corro.

El Acta del Partido reflejó un empate practicamente identico entre los dos equipos.

Man of the Match

Enrique Peñalva se convirtió en el hombre del partido, en su regreso al que fue su club la temporada anterior, con una fantastica remontada sobre el jugador local Jesús Gallent, para un marcador final de 40-36 en 29 entradas y que permitió la consecución de un valioso empate a domicilio.

Mesa 1 Pascual vs. García

Mesa 2 Llongo vs. Rius

Mesa 3 Herraiz vs. Forcada

Mesa 4 Jiménez vs. Castellón

Primera, 8ª jornada, 25 de noviembre (correspondiente a 27 nov.)

Primera comparecencia del recien creado esta temporada C.B. Circulo Mercantil de Castellón, en partido adelantado a la tarde del viernes a fin de evitar la jornada dominical.

Victoria por 7-1 favorable al Valencia con especial reseña a las posiciones 3 y 4, donde Herraiz cerró su partido en 39 buenas entradas y Jiménez, que en su primer partido en la categoría consiguió el triunfo con un 35 en 45.

Acta del Partido

Segunda, 8ª jornada, 19 de noviembre (jornada adelantada)

Equipo C.B. Valencia, de izq. a dcha. Jiménez, Soler, Candel y Rausell.

Buen ambiente con el C.B. Mislata, en partido adelantado correspondiente a la octava jornada de la competición de Segunda División, a disputar en origen el próximo domingo 18 de diciembre.

Tablas finales con reparto de puntos tras imponerse en duelo singular ferroviario en Mesa 3 Eugenio Motilla al jugador local Toni Soler.

Mesa 1 Jiménez-Amorós

Mesa 2 Rausell-Cervera.

Mesa 4 LaTorre-Sanchís. (El marcador final fue 18-16).

El Sr. Sanchis buscó afanosamente pero no encontró la llave del exito.

Partido correspondiente a la 8ª jornada de Liga de División de Honor de Comunidad, prevista en inicio para el próximo día 18 de diciembre, domingo.

Visita del C.B. La Vall que se salda con una nueva victoria del C.B. Valencia por un resultado de 6-2.

Honor, 8ª jornada, 18 de noviembre (jornada adelantada)

Enlace a nuestro Canal de YouTube para visionar los partidos

Nacional, 4ª jornada, 12 de noviembre

En la cuarta jornada de la Liga de División de Honor Nacional llegaron los refuerzos del norte en la persona de Armando Moreno y Juan Bouterin, para enfrentarse al buen equipo del Asociación Billar Palma.

Muy importante victoria de cara al final de temporada por un 8-0, con buenos partidos de todos los jugadores del C.B. Valencia. Victorias en el primer turno de Avallone y Bouterin, éste en 30 entradas. Brillante partido, en segundo turno, el de Peñalva en 23 entradas y extraordinario Moreno imponiendose en 26 entradas en partido complicadisimo viniendo desde atrás.

Moreno y Peñalva, sus muy buenos partidos hacen imposible destacar un Man of the Match.

Armando Moreno, "El Glorioso".

Mesa 2. Cosin vs. Llongo

Mesa 3. Del Amor vs. Martínez

Mesa 4. Herraiz vs. Villalba

Primera División, 6ª Jornada, 12 de noviembre

Cuarto cruce con el C.B. Paiporta en menos de un mes, tras los de Honor, Segunda y Nacional. En esta ocasión en juego el liderato del Grupo B de Primera División Valenciana.

Se las prometían muy felices en el bando local tras finalizar los partidos de las mesas 4 y 3 con victoria, pero más allá de la brillante partida en mesa 2 de Ramón Llongo, estuvo Jorge Pascual en mesa 1, quien jugó magistralmente las últimas entradas de un partido que se había puesto muy dificil contra Sanz Con marcador en contra de 28-31 supo imponer veteranía y grado y vencer por 33-35 evitando la derrota de su equipo y convirtiendose en el Man of the Match del encuentro.

Jorge Pascual en momento de absoluta concentración.