Club Billar Valencia

Liga Nacional División de Honor

Jornada 6 de Liga Nacional División de Honor. CB Valencia vs. CB. Kalima-Rivas. 12 de enero de 2020

Resultados del encuentro

Partido en principio asequible ante la "cenicienta" del grupo, que tuvo que pelearse en todo momento a fin de lograr los puntos en juego, imprescindibles en esta ocasión, al disputarlos al equipo madrileño que pocos sumará al final de temporada.

Jornada 5 División de Honor Liga Nacional. CB Mostoles vs. CB Valencia. 21 de diciembre de 2019

Título

¡Texto! Puede insertar contenido, moverlo, copiarlo o eliminarlo.

El equipo del CB Valencia se desplazo a la población madrileña de Mostoles con Peñalva, Moreno, Avallone y Pînazo, para enfrentarse a uno de los máximos favoritos de la categoría para alzarse con la victoria final en la competición, el CB Mostoles, con la familia Legazpi y José Mª Mas en el equipo titular. El resultado final, con un parcial de 8-0 con todos los parciales muy claros para el equipo mostoleño deja clara la tremenda dificultad del encuentro.

Jornada 4. División de Honor de Liga Nacional. CB. Valencia vs. CB Gandia. 23 de noviembre de 2019

Equipo visitante CB. Gandia, Alberto Sintas, Francisco Estruch, José Luis Pascual y Ausias Fuster.

Los momentos mas intensos de la tarde, en el partido de la mesa 3, Sintas-Moreno, bajo la dirección de Rausell, y la atenta mirada de todo el público asistente.

Acta del Partido

1. José L. Pascual se impuso a Enrique Peñalva en 27 entradas firmando de este modo el empate en el Acta. Lo que hace un total de cuatro empates para 4 jornadas disputadas en la categoría y deja al Valencia en una zona media de la tabla donde habrá que seguir peleando pero con cierto margen para conseguir el objetivo final de la permanencia.

2. El partido de los nervios, el que enfrentó al cartagenero Sintas con Armando Moreno y que al quedar último en juego decidia la suerte del encuentro. Muy complicado para Armando que consiguió invertir la situación en el últimisimo tramo y llevarse el triunfo.

3. Victoria contundente de Juan Villora ante Estruch. A un paso del Man of the Macht.

4. Muy buen partido del visitante Ausias Fuster ante Luis Avallone para poner la igualdad en el marcador en el primer turno de juego.

Jorn. 3 de Liga Nacional División de Honor. Asociación Billar Palma vs. CB Valencia. 2 de octubre de 2019

Desplazamiento a les Illes, para rendir visita al Club Asociación Billar Palma en la capital balear, y disputar la tercera jornada de Liga. Se consiguió un nuevo y valioso empate que suma puntos al casillero del equipo dando así otro paso adelante. En esta ocasión Enrique Peñalva y Luis Avallone fueron los ganadores en sus parciales ante Carlos Crespo y Bartolomé Morey respectivamente.

Equipo del Club Billar Valencia, Avallone, Villora, Moreno y Peñalva

Acta del encuentro

Armando Moreno

Juan Villora

Segundo partido y segunda aparición estelar de Armando Moreno venciendo en su partido ante el jugador portugues Joao Ferreira con tacada de 11 y con un parcial al descanso de 27 en 6 entradas.

Jorn. 2 de Liga Nacional División de Honor. CB. Ateneo Mercantil Valencia vs. CB Valencia. 19 de octubre de 2019

Victorias para el CB Ateneo Mercantil de Valencia en las mesas 1 y 4. En la primera, un extraordinario David Martínez colocó en su marcador 14 entradas ante un Peñalva que nada pudo hacer. Y en la última mesa, en un partido peleado de principio a fin se impuso Jesús Gallen ante Luis Avallone, lo que puso el empate en el marcado ante las victorias visitantes de Armando Moreno y Juan Villora.

Juan Villora venció en su partido a Saúl Corro.

Primera jornada Liga Nacional División de              Honor. CB Valencia-CB Almonte.                     12 de octubre de 2019

El equipo visitante, CB Almonte, con Jaime Sanchez Faraco, Manuel Gonzalez Castrillo, y los refuerzos llegados desde Portugal, Rui Edgar y un historico del mundo de las 3 bandas, Jorge Theriaga, consiguió llevarse el empate en un encuentro de máxima igualdad como demuestra el resultado y las pocas décimas que separaron a los dos equipos en el promedio final

Acta del Encuentro

Mesa 1 partido para Jorge Theriaga  quien en ningún momento dejó el mando del encuentro ante Enrique Peñalva. Arbitro sr. Soler

Espectacular Armando Moreno que arrancando desde atrás en el partido venció a Jaime Faraco en 27 entradas. Arbitro sr. Rausell

Mucha firmeza por parte del lusitano Rui Edgar en la mesa 3 para imponerse al local Juan Villora. Arbitraje a cargo del sr. Llongo.

Gran partido de Luis Avallone ante Manuel Gonzalez Castrillo, decisivo en el empate final. Arbitro sr. Jiménez